Витебская милиция расследует исчезновение символического ключа от города

 
11 212
76
07 августа 2018 в 15:48
Автор: Дмитрий Мелеховец. Фото: news.vitebsk.cc

В Витебске милиция начала проверку по факту исчезновения элемента скульптуры «Золотая рыбка», на место происшествия выбывала следственно-оперативная группа. Как сообщает издание «Витьбичи», горожане утверждают, что пропажу ключа обнаружили в конце июля. Скульптура находится на улице Толстого, недалеко от места впадения Витьбы в Западную Двину. По легенде именно здесь более тысячи лет назад был заложен Витебск.

По информации официального представителя УВД Витебского облисполкома Ольги Шкуратовой, следственно-оперативная группа отдела внутренних дел администрации Октябрьского района осмотрела место происшествия. В настоящее время собираются материалы по факту исчезновения символического ключа, дается правовая оценка происшествию.

Милиционерам предстоит установить, как давно исчез ключ и при каких обстоятельствах, а также оценить нанесенный ущерб, пишет news.vitebsk.cc. Всех, кто владеет какой-либо информацией о пропаже скульптурного элемента, просят обратиться в Октябрьский РОВД по телефону 8 (021) 235-87-02, МТС 511-22-07, velcom 324-24-89 или по телефону 102.

Наш канал в Telegram. Присоединяйтесь!

В меру новостей, в меру мемов и много веселья в нашем сообществе в VK

Автор: Дмитрий Мелеховец. Фото: news.vitebsk.cc