В Швейцарии появился отель без стен и крыши. Зато с прекрасными видами

 
9136
93
02 августа 2018 в 10:20
Источник: Валерий Волатович

Если, гуляя по окрестностям швейцарского города Гонтен, вы наткнетесь на стоящую прямо на склоне холма кровать, не удивляйтесь. Это не выброшенная кем-то ненужная мебель, а один из трех номеров Null Stern Hotel («Отель ноль звезд») — наполовину арт-инсталляция, а наполовину настоящая гостиница, в которой можно переночевать. Когда вы дождетесь своей очереди, конечно.

Впервые необычная идея была реализована художниками Фрэнком и Патриком Риклин еще в 2016 году и с тех пор возвращается к жизни уже третий сезон подряд. Почему бы и нет, ведь Null Stern Hotel пользуется популярностью. В листе ожидания авторов проекта уже 4500 потенциальных гостей, желающих провести ночь в окружении лишь Альпийских гор и звездного неба Швейцарии.

Разумеется, в теории все выглядит замечательно, но как обстоит дело с практичностью идеи? Оказывается, художники предусмотрели и это. Неподалеку от имеющихся трех «номеров» есть горный приют и старая ферма, в которых постояльцы могут укрыться в случае плохой погоды. В распоряжении гостей также свой дворецкий, который утром приносит им завтрак.

Наш канал в Telegram. Присоединяйтесь!

Быстрая связь с редакцией: читайте паблик-чат Onliner и пишите нам в Viber!

Источник: Валерий Волатович