В Нью-Йорке небоскреб 30 Hudson Yards достиг максимальной высоты в 395 метров
 
8481
46
26 июля 2018 в 10:33
Источник: grandengineer.ru. Фото: KPF

Развернутое на Манхэттене строительство многофункционального комплекса Hudson Yards в настоящее время является крупнейшим частным девелоперским проектом в истории Соединенных Штатов и самым масштабным строительным проектом в Нью-Йорке с момента строительства Рокфеллеровского центра. Центральным объектом комплекса станет небоскреб 30 Hudson Yards, строительство которого подходит к концу.

Генплан проекта Hudson Yards направлен на создание нового делового района в центре Манхэттена к западу от реки Гудзон с жилыми и офисными пространствами, а также торговыми центрами, ресторанами, центром изобразительного искусства и роскошным отелем с номерным фондом из более чем 200 номеров.

Башня 30 Hudson Yards, спроектированная архитектурной фирмой KPF, наконец достигла своей пиковой высоты в 395 метров. Небоскреб предоставит новые коммерческие офисные площади некоторым ведущим компаниям мира. Кроме этого, здесь будет находиться самая высокая наружная смотровая площадка в западном полушарии. Она расположится на высоте 335 метров и будет консолью выступать на 20 метров от края здания. Здесь же разместятся ресторан, бар и конференц-зал.

Наш канал в Telegram. Присоединяйтесь!

Быстрая связь с редакцией: читайте паблик-чат Onliner и пишите нам в Viber!

Источник: grandengineer.ru. Фото: KPF