Из-за ударов молнии в Беларуси за сутки случилось четыре пожара
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
UPD
7874
44
13 июля 2018 в 10:12
Автор: Дмитрий Мелеховец

Вечером 12 июля часть Беларуси оказалась во власти непогоды. В Бресте были затоплены улицы, дождь сопровождался сильными порывами ветра, градом и грозами. Как стало известно сегодня, в результате грозовых разрядов на территории Брестской и Гродненской областей произошло четыре пожара, в результате чего пострадали два частных дома, дача и сельхозпостройка.

Как сообщает МЧС, в деревне Черни Брестской области около 18 часов произошел пожар в кирпичном хозяйственном строении, принадлежащем пенсионерке 1935 года рождения. Огнем были повреждены кровля, перекрытие и имущество. Еще один пожар случился в деревне Подгорная Барановичского района. Там загорелся кирпичный дом, принадлежащий мужчине 1961 года рождения. Огнем повреждены кровля и перекрытие на площади 15 квадратных метров.

Около полуночи в городе Дятлово по улице Макарова произошел пожар в частном доме, огнем была повреждена деревянная обрешетка кровли. Кроме того, удар молнии угодил в дачный дом в деревне Тушевичи. В результате пожара уничтожена кровля, повреждено перекрытие, стены, имущество в доме.

Наш канал в Telegram. Присоединяйтесь!

Быстрая связь с редакцией: читайте паблик-чат Onliner и пишите нам в Viber!

Автор: Дмитрий Мелеховец