39 069
228
07 июня 2018 в 16:30
Автор: Николай Градюшко
Ferrari своими руками. Минчанин сделал крутую кровать для 4-летнего сына

Минчанин Алексей задался целью купить кровать для своего 4-летнего сына, обошел несколько магазинов и рынков и в конце концов разочаровался: все скучно, дорого и неэкологично. Подумал: а почему бы не попробовать смастерить своими руками? Фотографиями процесса и результата своего творчества Алексей поделился с редакцией.

Решено было сделать нестандартный вариант — кровать в виде автомобиля Ferrari. Вначале Алексей купил матрас и, исходя из его габаритов, рассчитал размеры элементов будущей кровати.

— Никаких чертежей в интернете я не искал, все рассчитал сам, перед глазами были только фотографии машины, — рассказывает минчанин. — Разобрал поддон на доски, купил в гипермаркете деревянные панели, саморезы, мебельные шурупы. Выпиливал все электролобзиком, который взял в прокате. Еще купил четыре колеса для садовых тачек и немного кастомизировал их. С покраской сам бы не справился, помогла знакомая художница.

— Себестоимость вышла в районе $100 по курсу без матраса. На рынке видел похожий экземпляр в виде машины за $200 из пластика — это неэкологично, попадались варианты и за $400, но у меня все равно получилось интереснее, — говорит Алексей. — Колеса откручиваются и меняются местами, капот открывается, а сзади кровати две трубы имитируют выхлопную систему. Сынишка в восторге.

Кровати-машины в каталоге Onliner.by

Наш канал в Telegram. Присоединяйтесь!

Быстрая связь с редакцией: читайте паблик-чат Onliner и пишите нам в Viber!

Автор: Николай Градюшко