147
06 июня 2018 в 18:07
Автор: Николай Градюшко

Конкурс «Дачный сезон»: ждем ваших историй

С приходом лета на Onliner.by возвращается конкурс «Дачный сезон». Эта рубрика не о лучших сортах огурцов для засолки и не о разновидностях спанбонда. Мы просим читателей делиться историями благоустройства загородных участков. Расскажите, как превратили дачу в комфортное и красивое место отдыха, и получите приз от партнера конкурса.

В представлении большинства белорусов дача — это бесконечные грядки, теплица, кусты смородины и душный захламленный домик. Но все может выглядеть по-другому: аккуратный газон, беседка, детский бассейн, терраса с шезлонгами, площадка для барбекю. Ваша дача подходит под это описание? Поделитесь опытом и вдохновите читателей на подвиги!

Возможно, вы реконструировали старый дом или пристроили к нему уютную террасу? Превратили участок в райское местечко, куда не стыдно пригласить друзей? Обустроили на пяти сотках собственный ботанический сад? Присылайте истории на адрес ng@onliner.by. Не забудьте сопроводить текст фотографиями и рассказать, в какую цену обошлось благоустройство.

Каждую неделю редакция будет отбирать наиболее интересную статью из присланных на конкурс и публиковать ее в один из выходных дней. Автор каждой опубликованной статьи получит приз от партнеров конкурса.


Правила публичного конкурса «Дачный сезон»:

1. Организатор конкурса: ООО «Онлайнер» (220036, г. Минск, пр. Дзержинского, 5-613).

2. Участие в конкурсе могут принимать граждане Республики Беларусь, иностранные граждане и лица без гражданства, постоянно проживающие в Республике Беларусь, за исключением работников компании Организатора и членов их семей.

3. Для участия в конкурсе необходимо:

— создать оригинальный текст про личный опыт обустройства дачного участка и отдыха на даче. Объем текста — до 3500 печатных знаков. Организатор оставляет за собой право осуществлять проверку работ на плагиат;

— дополнить текст фотографиями, которые отражают суть истории (не менее 5 горизонтальных фотографий в хорошем качестве);

— отправить текст истории с фотографиями на адрес электронной почты ng@onliner.by. Отправляя текст истории и фотографии Организатору для участия в конкурсе, участник передает Организатору права на использование созданных участником объектов авторского права для публикации на сайте www.onliner.by и в социальных сетях Организатора;

— в письме с конкурсной работой участник обязан указать следующие сведения о себе: фамилию, имя, отчество, контактный номер телефона.

Для участия в конкурсе принимаются только работы, соответствующие всем вышеперечисленным критериям. При несоблюдении требований к конкурсной работе она не допускается к дальнейшему участию.

4. По желанию участника его работа может быть опубликована на сайте www.onliner.by под псевдонимом.

5. Организатор оставляет за собой право редактировать и изменять текст на свое усмотрение. Редакция может отказать в публикации без объяснения причин, если это расходится с редакционной политикой. Не принимаются статьи с большим количеством орфографических и грамматических ошибок, а также статьи, содержащие оскорбления и высказывания, разжигающие расовую, национальную, религиозную и иную вражду либо рознь.

6. Участник вправе прислать только одну работу для участия в конкурсе, повторные заявки не принимаются.

7. Из полученных работ Организатор еженедельно отбирает лучшую и публикует ее на сайте www.onliner.by.

8. При определении материала, который будет опубликован на сайте, Организатор руководствуется такими критериями, как качество и объем проделанной работы, полнота раскрытия темы, легкость стиля изложения материала, качество присланных фотографий. Организатор оставляет за собой право связаться с участником для уточнения деталей описанной в его тексте истории.

9. Автор каждого опубликованного материала награждается подарком от спонсора конкурса, а также денежной частью приза для уплаты подоходного налога.

10. Вручение приза осуществляется спонсором по предварительной договоренности.

11. Претензии по проведению конкурса принимаются по адресу nak@onliner.by.

Наш канал в Telegram. Присоединяйтесь!

Быстрая связь с редакцией: читайте паблик-чат Onliner и пишите нам в Viber!

Автор: Николай Градюшко