Фотофакт: дети гуляют по краю заброшенного военного моста над Неманом
 
23 074
151
29 мая 2018 в 15:32
Автор: Дмитрий Мелеховец. Фото: Newgrodno.by, hi360v.com

Каждый год с приходом тепла дети ищут развлечений на улицах, и порой их забавы носят довольно рисковый характер. Фотографии опасной игры гродненских школьников неравнодушные горожане прислали в редакцию сайта Newgrodno.by. Как видно на снимках, детвора ходит по самому краю подвесной системы старого военного моста. Мальчиков на снимках нельзя назвать даже подростками — судя по всему, им лет по десять.

Судя по всему, дети забрались на неработающий железнодорожный одноколейный мост в районе Вишневца в Гродно. Заброшенный военный мост когда-то служил для перевозки грузов из Брузгов на станцию Аульс, рассказывал историю сооружения s13.ru. Ранее сообщалось, что подступы к мосту планируется закрыть для безопасности горожан.

Игры детей на высоте или на стройках то и дело попадают в объективы фотокамер. Например, в прошлом году подростки из Гродно свешивались с балкона на пятом этаже, что заметил кто-то из соседей. В МЧС замечают: сообщения о подобных играх поступают не так часто, однако это не говорит о том, что подобной проблемы не существует.

Наш канал в Telegram. Присоединяйтесь!

Быстрая связь с редакцией: читайте паблик-чат Onliner и пишите нам в Viber!

Автор: Дмитрий Мелеховец. Фото: Newgrodno.by, hi360v.com