Американские дизайнеры представили мобильный микродом, способный трансформироваться в пространство для вечеринок
 
9811
30
10 мая 2018 в 12:09
Источник: Валерий Волатович. Фото: Shelsi Lindquist via Tiny Heirloom

Компания Tiny Heirloom специализируется на строительстве небольших домов на колесах. Обычно подобные объекты предназначены для семей, предпочитающих активный отдых, но новый проект американцев, получивший название Breezeway, специально спроектирован для гостеприимных хозяев, любящих вечеринки на открытом воздухе.

Breezeway установлен на трехосный прицеп длиной почти 10 метров и представляет собой металлический каркас, частично отделанный кедровыми панелями. В большинстве случаев дизайнеры пытаются максимально использовать скромное внутреннее пространство, чтобы обеспечить владельцам мобильного дома полноценный комфорт, однако в данном случае специалисты Tiny Heirloom оставили интерьер относительно свободным. Широкая дверь помогает легко трансформировать Breezeway в составную часть большой зоны для общения хозяев и их гостей.

Кухня позволяет готовить еду для больших компаний. По соседству расположена гостиная с баром. Оставшегося пространства хватило для организации санузла с душевой кабиной и даже спальни с большой двуспальной кроватью.

Наш канал в Telegram. Присоединяйтесь!

Быстрая связь с редакцией: читайте паблик-чат Onliner и пишите нам в Viber!

Источник: Валерий Волатович. Фото: Shelsi Lindquist via Tiny Heirloom