Их нравы. Как выглядит нью-йоркская квартира, выставленная на продажу за $59 миллионов
 
34 955
168
07 мая 2018 в 14:57
Источник: Валерий Волатович. Фото: Business Insider

Нью-Йорк — не самый дешевый город для покупки жилья, однако подобные предложения даже там появляются не слишком часто. В фешенебельном районе Трайбека на Манхэттене в продажу поступил двухэтажный пентхаус с крупнейшей по площади гостиной города. За квартиру с роскошными видами на мегаполис просят всего $59 миллионов.

Апартаменты заняли два верхних этажа башни One Hundred Barclay, первого нью-йоркского небоскреба в стиле ар-деко, построенного в 1920-е годы как штаб-квартира New York Telephone Company. Здание расположено в непосредственной близости от комплекса Всемирного торгового центра и серьезно пострадало в результате падения башен-близнецов ВТЦ 11 сентября 2001 года. После проведенной реконструкции 22 этажа One Hundred Barclay заняли квартиры, включая уникальный пентхаус, выставленный сейчас на продажу.

Площадь квартиры составила 1350 кв. м, включая самую большую гостиную города. Комната имеет размеры 30×10 м, высота окон, из которых открываются впечатляющие виды на самые значимые достопримечательности Нью-Йорка, в том числе Эмпайр-Стейт-Билдинг и статую Свободы, составляет 6,5 м.

Кроме гостиной, в апартаментах разместились 7 спален, огромная кухня, столовая, тренажерный зал, подогреваемый бассейн, камин и даже собственная комната для вина, способная вместить 630 бутылок.

Наш канал в Telegram. Присоединяйтесь!

Быстрая связь с редакцией: читайте паблик-чат Onliner и пишите нам в Viber!

Источник: Валерий Волатович. Фото: Business Insider