Идеально для туристов: обычный микроавтобус превратили в комфортный дом на колесах
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
27 877
105
25 апреля 2018 в 11:14
Источник: Валерий Волатович. Фото: Outside Van

Американская компания Outside Van специализируется на трансформации серийных микроавтобусов в уникальные мобильные дома, подходящие для длительных автопутешествий. В одной из своих последних работ специалисты студии превратили обычный Mercedes Sprinter в комфортабельное жилье со всеми удобствами.

Проект реализован по заказу клиента, увлекающегося поездками на горном велосипеде в окрестностях Лас-Вегаса. В соответствии с его пожеланиями Sprinter приспособили для езды в условиях отсутствия асфальтированных дорог. В салоне имеется пространство для хранения маунтинбайков и при этом достаточно места для ночевки шестерых человек.

Кроме спальных мест внутри, специалисты Outside Van смогли разместить небольшую кухню с кофеваркой, варочной поверхностью и холодильником, столовую зону со столиком, достаточное количество шкафов и ящиков для хранения вещей и даже душевую кабину. Электроснабжение осуществляется с помощью солнечных панелей, установленных на крыше микроавтобуса. Стоимость такого домика на колесах составила $320 000.



Наш канал в Telegram. Присоединяйтесь!

Быстрая связь с редакцией: читайте паблик-чат Onliner и пишите нам в Viber!

Источник: Валерий Волатович. Фото: Outside Van