«Куча людей, мутная вода, еще и аквааэробика под боком». Туристка делится впечатлениями о релакс-зоне пятизвездочной гостиницы
 
204
25 апреля 2018 в 16:31
Автор: Оксана Красовская. Фото: архив Onliner.by; фото носит иллюстративный характер

Впереди майские праздники, а это значит, что к нам в гости приедет немало россиян, которые по уже сложившейся традиции любят проводить каникулы в Беларуси. Расселятся восточные соседи кто где, но многие непременно выберут в качестве пристанища гостиницы, нередко пятизвездочные. «Пятерка» в Минске — это не всегда общемировая «пятерка». И претензий к нашим отелям с высшим баллом тоже хватает. Одной из них с самым популярным сервисом по бронированию жилья поделилась гостья из недальнего зарубежья под ником Armen. Девушка, проживавшая в апреле в столичной гостинице, удивилась положению дел, которое царит в SPA- и wellness-центре. Он, на ее взгляд, превратился чуть ли не в общественную баню.

«Очень не понравилась так называемая релакс-зона, — пишет Armen. — Ощущения после бассейна — будто находишься в бане с огромным количеством людей или будто это какой-то общественный бассейн фабрики „Заря востока“. Куча людей, вода мутная, тут же человек двадцать на аквааэробике, тут же дети с папами учатся плавать. В общем, пускают всех, без разбору и анализов. От брезгливости было дурно. Напоминает клуб для тех, кому за 60—70 лет! Это не соответствует отелю!»

Не секрет, что почти все минские гостиницы, имеющие бассейн, подрабатывают тем, что пускают в свои «воды» всех желающих, а не только постояльцев. А как считаете вы, бассейн и спа-зона в пятизвездочных гостиницах должны «принадлежать» только временно проживающим или их двери могут быть открыты абсолютно для всех? Ответьте на наш опрос, а в комментариях расскажите о своем опыте посещения минских бассейнов и впечатлениях от них.

Бассейны в пятизвездочных отелях могут посещать...

Чтобы сделать свой выбор, войдите
или зарегистрируйтесь
Автор: Оксана Красовская. Фото: архив Onliner.by; фото носит иллюстративный характер