Семейная пара всего за $3000 превратила старый автокемпер в комфортное жилье для пятерых человек
 
11 798
82
11 апреля 2018 в 11:05
Источник: Валерий Волатович. Фото: Dwell

Калифорнийцы Эшли и Дино Петроне необычно решили проблему проживания своей семьи в период смены постоянного места жительства. Решив построить дом своей мечты на купленном участке и избавившись от предыдущего особняка, они приобрели старый автокемпер и очень быстро превратили его в подходящую временную альтернативу полноценному жилью.

Автодом Cougar Keystone 2003 года выпуска обошелся семье Петроне в $8000, и еще $3000 было потрачено на приведение его в достойный вид. Фактически от старого кемпера остались лишь только стены, все остальное предприимчивая и экономная пара преобразовала на свой вкус.

Старый ковер был заменен на деревянный пол, деревом же были обшиты стены трейлера. Прежняя мебель была безжалостно выброшена, а ее место заняли более компактные вещи, купленные на распродажах. В обоих концах кемпера были устроены спальни: с одной стороны большая кровать для родителей, с другой — трехъярусная конструкция для ночевки их троих детей. Посередине автодома расположились кухня, столовая и гостиная зона. Мебель подбиралась с таким расчетом, чтобы максимально эффективно использовать ограниченное внутреннее пространство. В конечном итоге у Петроне получился уютный светлый домик, обошедшийся им в условиях местных цен на недвижимость фактически даром.

Наш канал в Telegram. Присоединяйтесь!

Быстрая связь с редакцией: читайте паблик-чат Onliner и пишите нам в Viber!

Источник: Валерий Волатович. Фото: Dwell