Странные родители. Спасатели приехали тушить пожар и нашли спрятанных в шкафу детей

 
30 701
133
03 марта 2018 в 17:53
Автор: Андрей Рудь

Довольно странный выезд сегодня случился у минских спасателей. Около 10:30 им поступило сообщение о задымлении в квартире на Казимировской, 3. Когда они приехали, признаков пожара в подъезде заметно не было. Запах гари почувствовали только тогда, когда дверь открыл хозяин квартиры. Внутри отыскался обгоревший диван. А также кое-что еще.

Супруги, живущие в этой квартире, объяснили, что диван почти потушили своими силами. К прибытию пожарных лишь немного тлел поролон. После того как он был окончательно потушен, при обследовании квартиры спасатели заметили детские вещи. Хозяева сообщили, что у них четверо детей и они сейчас находятся у бабушки.

Зачем это придумали — загадка. Трое испуганных маленьких детей в одном нижнем белье отыскались в закрытом шкафу в детской комнате — мальчики 9 и 2 лет, а также их 5-летняя сестра.

Детей уложили в кровать, укрыли одеялом и осмотрели. Их состояние, по данным медиков, удовлетворительное. Со слов детей, в шкаф их посадила мать и сказала не шевелиться.

Выяснять причины странного поведения взрослых будет уже милиция. Причины пожара тоже выясняются — хозяйка не смогла объяснить, как загорелся диван. В МЧС отметили, что квартира находится в антисанитарном состоянии.

Наш канал в Telegram. Присоединяйтесь!

Быстрая связь с редакцией: читайте паблик-чат Onliner и пишите нам в Viber!

Автор: Андрей Рудь
ОБСУЖДЕНИЕ