В Минске при проведении капремонта с высоты четвертого этажа упала люлька с рабочим

 
38 204
95
23 февраля 2018 в 11:00
Автор: Дмитрий Мелеховец. Фото: читатель Сергей

Вчера вечером в одном из жилых домов на улице Каховской при проведении наружных отделочных работ случилось ЧП. В результате падения строительной люльки пострадал 49-летний мужчина. Сейчас его жизни и здоровью ничего не угрожает, он находится в больнице и получает необходимую медицинскую помощь, сообщили Onliner.by в Минском городском управлении Департамента государственной инспекции труда Министерства труда и социальной защиты Республики Беларусь.

ЧП произошло 22 февраля около 16 часов, рассказал очевидец происшествия Сергей. Как стало известно позже, люлька упала с высоты четвертого этажа, где мужчина проводил работы по гидроизоляции балкона.

— Инцидент действительно произошел. Благо мужчина остался жив, сейчас его жизни ничего не угрожает. Пока рано говорить о причинах случившегося, их мы будем выяснять в ходе расследования. Возможно, будет проводиться экспертиза. ЧП случилось при проведении капитального ремонта в пятиэтажном доме по адресу Каховская, 68, — рассказала начальник управления Минского городского управления Департамента государственной инспекции труда Министерства труда и социальной защиты Республики Беларусь Надежда Козловская.

Наш канал в Telegram. Присоединяйтесь!

Быстрая связь с редакцией: читайте паблик-чат Onliner и пишите нам в Viber!

Автор: Дмитрий Мелеховец. Фото: читатель Сергей
ОБСУЖДЕНИЕ