Настольная игра стоимостью $1,4 миллиарда. В Дубае строят очень дорогой курорт

 
12 452
46
21 февраля 2018 в 13:06
Источник: realty.newsru.com. Фото: Royal Atlantis Resort & Residences

В Дубае, известном своей страстью к мегадорогим проектам в сфере недвижимости, строят отель за миллиард долларов — Royal Atlantis Resort & Residences. Комплекс на берегу Персидского залива словно составлен из блоков игры дженга, но поселиться там смогут позволить себе лишь миллионеры.

Сверхсовременный комплекс с номерами для гостей и апартаментами должен открыться в конце 2019 года. 43-этажное здание составлено из отдельных блоков высотой в 2—3 этажа. В комплексе будет 231 квартира — большинство с террасами, расположенными на открытых пространствах, которые делают силуэт здания столь узнаваемым, и личными бассейнами. Стоимость апартаментов — от $1,9 млн.

Для тех, кто не может позволить выложить такую сумму, Royal Atlantis предлагает гостиничные номера — их почти 800. К услугам гостей комплекса — спа-салоны, тренажерные залы, рестораны, а также около 90 бассейнов в разных частях комплекса и частный пляж. Комплекс расположен на искусственном острове Палм Джумейра, и из окон будет открываться впечатляющий вид на небоскребы и отели на береговой линии.

Палатки в каталоге Onliner.by

Наш канал в Telegram. Присоединяйтесь!

Быстрая связь с редакцией: читайте паблик-чат Onliner и пишите нам в Viber!

Источник: realty.newsru.com. Фото: Royal Atlantis Resort & Residences
ОБСУЖДЕНИЕ