Очевидец: от удара молнии в Боровлянах загорелся жилой дом

 
99
25 июля 2017 в 20:27
Автор: Николай Градюшко

Ливень с грозой продолжает шествие по стране. Днем стихия подтопила улицы Бреста, Барановичей и других городов, вечером досталось Минску и окрестностям. В Боровлянах, по словам местных жителей, от удара молнии загорелся жилой дом.

— Это произошло в районе развязки Боровляны — Дубовляны. Мы проезжали по улице и увидели взволнованного мужчину. Он сообщил, что в крышу дома ударила молния, после чего пошел дым, а затем крыша начала гореть, — рассказал Onliner.by местный житель Сергей. — Потом приехали пожарные и начали тушение.

Представитель Минского областного управления МЧС Анастасия Швайбович сообщила Onliner.by, что в результате пожара в частном секторе Боровлян никто не пострадал. Причина происшествия пока не установлена.

Пожар в Боровлянах стал, увы, не единственным в стране: только в Гродненской области произошло три подобные ситуации. От удара молнии также загорелся сарай в деревне Речки Ивацевичского района.

Ночью молния ударила в сарай. Он сгорел полностью. Даже сильный ливень никак не смог остановить огонь, — рассказал Вячеслав, снявший процесс борьбы с огнем на видео.

Дома, коттеджи в каталоге Onliner.by

Автор: Николай Градюшко
ОБСУЖДЕНИЕ