104
01 июля 2017 в 12:43
Автор: Дмитрий Мелеховец. Фото: Максим Тарналицкий

В Сухарево открылся большой торговый центр мебели и интерьеров

Сегодня в нескольких остановках от метро «Каменная Горка» открылся довольно необычный с виду торговый центр «Камелот». Здание площадью 7000 кв. м по большей части занято мягкой и корпусной мебелью, а также предметами интерьера белорусского производства. Что будут предлагать в новом ТЦ — в фоторепортаже Onliner.by.

Здание ТЦ «Камелот», построенное в английском стиле, ждало посетителей не один год. Сегодня после торжественного открытия минчане смогли прогуляться по залам и ознакомиться с предложениями достаточного крупного центра.

Кроме непосредственно мебели, в «Камелоте» точечно представлены кухни, мебель для ванных комнат, двери, освещение, отделочные материалы. Большинство товаров — отечественного производства среднего класса. На сегодня в ТЦ заняты все торговые площади — на двух этажах представлено около 60 магазинов и более 100 брендов.

— У нас представлена как классическая мебель от белорусских и зарубежных производителей, так и нестандартные товары вроде яркой румынской мебели. Обширнее всего представлены отечественные производители, — рассказала заместитель директора по маркетингу компании-застройщика ООО «Трансойлстандарт» Анжелика Толстых.

ТЦ работает в формате open space: на этажах практически отсутствуют перегородки, что дает возможность гулять по залам и знакомиться с предложениями, не заходя в конкретные магазины.

Здание располагается недалеко от МКАД, на улице Мазурова, 1. Возле здания располагается бесплатная парковка на 600 мест, еще 150 машино-мест есть вокруг торгового центра.

Работать «Камелот» будет с 10:00 до 20:00 без выходных.

Диваны в каталоге Onliner.by

Читайте также:

Перепечатка текста и фотографий Onliner.by запрещена без разрешения редакции. nak@onliner.by

Автор: Дмитрий Мелеховец. Фото: Максим Тарналицкий
ОБСУЖДЕНИЕ