Фоторепортаж: в Гродно выбрали «Мисс ЖКХ»

 
140
19 декабря 2015 в 11:35
Источник: s13.ru

Впервые Гродненской областной организацией профсоюза работников местной промышленности и коммунально-бытовых предприятий в Гродно был проведен конкурс красоты «Суперледи-2015», который в народе уже назвали «Мисс ЖКХ». Фотоотчет публикует s13.ru.

Самых красивых работниц коммунальных и бытовых предприятий выбирали по результатам четырех конкурсов — «Визитной карточки», домашнему заданию «Мир творческих интересов», дефиле в свадебных и вечерних нарядах. Классического для конкурсов красоты этапа в бикини не было.

Сразиться за почетный титул и внимание среди коллег вызвались девушки из 14 организаций — «Спецавтохозяйства», «Гродноводоканала», «Аквацентра», а также сотрудницы организаций ЖКХ из Лиды, Сморгони и Скиделя. В стремлении к главному титулу конкурса девушки пели и танцевали, а между номерами публику развлекал Саша Немо.

«Суперледи-2015» стала сотрудница «Спецавтохозяйства» гродненка Полина Кузьмина, которая получила почетное звание второй вице-мисс на прошедшем весной конкурсе «Мисс Гродно — 2015».

Девушка не первый год занимается бальными танцами и является призером различных соревнований. Но и это далеко не все таланты. Полина активно занимается спортом, ведет здоровый образ жизни. Также Полина владеет тремя иностранными языками.

Читайте также:

Источник: s13.ru
ОБСУЖДЕНИЕ