«Настоящая сказка для девушки»: как выглядит московская «однушка» с королевским интерьером

 
23 октября 2015 в 17:26
Источник: Валерий Волатович. Фото: Елена Ваньянцева, kvartblog.ru

Обычно интерьеры в стиле пышного барокко ассоциируются с большими дорогими особняками, принадлежащими или монаршим особам, или цыганским баронам. Москвичка Аэлита решила, что площадь жилья не имеет никакого значения, если чувствуешь себя принцессой. Типовую «однушку» площадью 36 квадратных метров она переделала в «настоящую сказку для девушки».

В квартире, расположенной на шоссе Энтузиастов, была сделана перепланировка, фактически превратившая ее в студию. Кухню и лоджию объединили с жилой зоной, в которой новыми перегородками была обособлена спальня. Ее скрыли за полупрозрачными шторами, превратив в своеобразный будуар. Ванная комната при этом выполнена в контрастных темно-коричневых тонах. Всем ремонтом занимался отец хозяйки, а мебель заказывалась по каталогу из Италии.

«Конечно, интерьер, в котором я сейчас живу, — это настоящая сказка для девушки. Для одного человека такой площади и мест хранения вполне достаточно, но я понимаю, что для жизни с мужчиной, а тем более с детьми, такая обстановка может быть неподходящей. Но это уже совсем другая история. Чем неудобна моя мебель, так это тем, что об нее постоянно ударяешься ногами, особенно пальцами»,сообщила Аэлита порталу kvartblog.ru.

нравится ли вам квартира Аэлиты
Чтобы сделать свой выбор, войдите или зарегистрируйтесь
Источник: Валерий Волатович. Фото: Елена Ваньянцева, kvartblog.ru