Доспехи на стенах, скульптуры львов и воинов: в Колодищах сдается коттедж в рыцарском стиле за $8000 в месяц

 
39 830
288
27 февраля 2015 в 15:14
Автор: Лора Нагапетян

Немногие решатся отразить свои увлечения в интерьерах и внешнем облике дома. Но такие фанаты все же встречаются. К примеру, недавно в Швеции  был продан дом, выполненный в стиле фильмов «Хищник» и «Чужой». Оказывается, не менее эксцентричная постройка скрывается недалеко от Минска — в поселке Колодищи. Трехэтажный с виду обычный коттедж внутри напичкан скульптурами и деталями, стилизованными под средневековье.

Долгое время коттедж был известен под названием «Усадьба „Камелот“», сдавался на сутки. Теперь хозяин необычного дома решил немного перепрофилировать бизнес и сдавать его в долгосрочную аренду. Правда, цена может устроить разве что очень большую и платежеспособную компанию. За 118 миллионов рублей ($8000) в месяц предлагается просторная территория с бассейном, три этажа, 5 комнат.

Монументально и с оттенком Средневековья выглядит даже участок, на котором размещается коттедж. Бассейн обложен камнями, двор утопает в зелени. В теплое время суток, когда и были сделаны фотографии, ландшафтный дизайн смотрится неплохо.

По задумке авторов, оформление помещений ничем не должно уступать рыцарскому замку короля Артура, который также назывался Камелот.

На первом этаже размещается каминный зал с банкетным столом и домашним кинотеатром, кухня, холл, две комнаты отдыха, баня, бильярдная комната.

Второй этаж вмещает холл, кухню, банкетный зал, танцпол, прачечную и туалет. На третьем этаже — 3 комнаты, две душевые кабины, туалет.

Как сообщили по номеру телефона, указанному в объявлении, коттедж можно снять и на сутки, но пока идет поиск тех, кто решится остановиться в нем на долгое время. Судя по концентрации деталей и навязчивому стилю в каждом уголке дома, жить в нем буквально каждый день на протяжении нескольких месяцев будет нелегко.

Автор: Лора Нагапетян
ОБСУЖДЕНИЕ