За $51 000 в месяц в Москве сдается 8-комнатная квартира с собственным солярием и запоминающимся дизайнерским ремонтом

 
35 328
13 мая 2014 в 16:57
Автор: Оксана Красовская. Фото: www.estatet.ru
Разыгрываем Playstation и Dyson в приложении Каталог Onlíner каждую пятницу

Богатая Москва не перестает удивлять своими причудами: состоятельным клиентам здесь, кажется, готовы предложить все и даже больше. Не исключение и аренда недвижимости: вариантов съемного жилья в Белокаменной множество, в том числе и за весьма приличные суммы — такие, за которые, к примеру, в столице соседней братской страны можно купить целую квартиру.

Очередное горячее предложение с запоминающимися интерьерами появилось на сайтах московских агентств недвижимости. За 51 тысячу долларов можно целый месяц наслаждаться жизнью на Сретенском бульваре в квартире общей площадью 400 кв. м. Неоспоримым преимуществом дорогой квартиры риелторы называют не только выгодное географическое положение, но и дизайнерский ремонт, а также мебель европейских производителей.

Кроме этого есть все необходимое для комфортной жизни: газовая плита, холодильник, посудомоечная машина, микроволновая печь, стиральная машина, сушильная машина, кондиционер, домашний кинотеатр, музыкальный центр, DVD, телевизор, биде, ванна, джакузи, душевая кабина, нагреватель воды, подогрев пола и даже собственный солярий.

Восьмикомнатная квартира в новом пятиэтажном доме сдается на год.

Автор: Оксана Красовская. Фото: www.estatet.ru