Жильцы столичного дома по улице Каховской получили «жировки» «на иврите»

 
35 915
161
14 января 2014 в 15:03
Автор: Оксана Красовская

Фотографию забавной «жировки» прислал в редакцию Onliner.by Алексей. Хороший друг молодого человека, живущий в доме №23 по улице Каховской, извлек вчера из почтового ящика не просто привычную платежку, а «зашифрованное послание от ЖКХ». Строчки, которые даже после детализации всех затрат остались малопонятными для большинства жильцов, стали еще более загадочными.

Вчера вечером моему другу пришла «жировка» «на иврите», — рассказывает Алексей. — Посмотрели на нее, посмеялись. Раньше всегда были нормальные платежки, ничего странного. Поспрашивали: оказывается, и у соседей то же самое. Зато в близлежащих домах все вроде бы нормально.

За разъяснением мы обратились в тот самый ЖЭС №13, который и стал «продюсером» иностранной «жировки».

При распечатке произошел сбой программы, поэтому нижняя часть напечатана на латинице. Во второй части указаны расходы на дом, если что-то осталось непонятно или есть вопросы, можем сразу уточнить. Проблем с оплатой не будет, в банке придираться к этой части никто не станет. А можете вообще низ оторвать, оставить только верх, где ваша «жировочка», ведь вторая часть — просто для изучения. В подсчетах и цифрах ничего не сбилось, — заверила по телефону вежливая девушка.

Автор: Оксана Красовская
/ Теги: Минск
ОБСУЖДЕНИЕ