Город. Instagram: Мозырь — курортный город

 
26 885
13 мая 2013 в 9:48
Автор: Дмитрий Корсак

Очередные фотографии, присланные на конкурс «Город. Instagram», были сделаны жарким летом 2012 года. Как рассказывает автор сюжета Иван, это была долгая командировка в Мозырь… «По прибытии в город сложилось ощущение, что попал на курорт: жара, пляж, довольные мозыряне в пляжных костюмах, запах шашлыков, никакой суеты, город казался каким-то неспешным, „с ленцой“, — рассказывает Иван. — Мысли о работе и целях моей командировки не могли одновременно существовать с ощущениями, получаемыми от увиденного».

Большей частью внимание командированного было «прибито» к реке Припять.

«Спустя день нахождения в Мозыре рука практически сама собой взяла мобильный телефон, набрала номер начальника, — рассказывает Иван. — Мой голос выдал: „В Мозыре очень много дел, много перспективных клиентов… Я должен остаться тут еще на пару дней“. Как же тут хорошо! Чистый свежий воздух, пляж, легко переносимая жара, которая хоть и была, ощущалась не так, как в том же Минске. Чувство, что я на отдыхе, не покидало меня до самого отъезда. Я обязательно вернусь сюда снова».

Напоминаем, свои работы на конкурс «Город. Instagram» вы можете присылать по адресу dk@onliner.by. К участию допускаются серии фотографий с комментариями, снятые на мобильный телефон или планшет с постобработкой в программе Instagram. Победитель будет определен 30 августа, он получит смартфон Galaxy S III. Подробнее о правилах конкурса можно прочитать здесь.

Автор: Дмитрий Корсак