«МакДональдс» на Немиге открывается после реконструкции

 
5213
01 декабря 2012 в 9:56
Автор: Николай Градюшко. Фото: Влад Борисевич

Непродолжительная реконструкция «МакДональдс» на Немиге завершена. За полтора месяца ресторан быстрого питания изменился как снаружи, так и внутри. Открытие — сегодня утром. Накануне мы побывали там и подготовили фоторепортаж.

Таким еще совсем недавно был «МакДональдс» на Немиге.

На смену яркому красному цвету пришли темно-зеленый и коричневый. Природные оттенки фасада — новый корпоративный стандарт компании, единый для всех стран.

Стиль интерьера такой же, как и в новом «МакДональдс» в Уручье — Lim Fresh: яркая палитра цветов в сочетании с графическими решениями.

Количество мест для посетителей в ресторане после реконструкции осталось прежним.

 

При въезде на «МакДрайв» появились дорожные блокираторы — болларды. Когда ресторан не работает, их будут поднимать, чтобы машины не могли проехать. Раньше многие автомобилисты, в надежде, что «МакДональдс» открыт ночью, заезжали на линию драйва и сигналили, доставляя неудобства жильцам дома.

«МакДональдс» на Немиге стал вторым по счету реконструированным рестораном компании в Минске. Раньше было обновлено здание на площади Бангалор. Следующий объект, которому предстоит модернизация, — «МакДональдс» возле ГУМа. Кроме того, в планах компании скорейшая реконструкция здания на Привокзальной площади, простоявшего на замке 10 лет из-за строительства нового корпуса ФМО БГУ.

Автор: Николай Градюшко. Фото: Влад Борисевич
Без комментариев