В конкурсе «Жильё моё» победила семья из Минска, которая сделала кухню в прихожей

 
37 380
08 октября 2012 в 17:32
Автор: Николай Градюшко

Пришло время подвести итоги конкурса «Жильё моё», который редакция проводила на протяжении пяти месяцев. Безоговорочным победителем заключительного этапа стала статья «Невозможное возможно: как сделать кухню в прихожей и узаконить перепланировку», которую нам прислала Camomile1, участник форума Onliner.by. Редакция сошлась во мнении: увлекательная и полезная в практическом плане история минчанки достойна также первого места по итогам всего конкурса. Вместе с кофеваркой победитель получит наш главный приз — телевизор Samsung с диагональю 32 дюйма!

Напомним, в статье речь шла о том, как семья переделала новую 1-комнатную квартиру площадью 48 квадратных метров в уютную «двушку», при этом в результате зонирования пространства кухня оказалась в прихожей. Все ремонтные работы выполнял глава семейства, а отделочные материалы выбирались по собственному вкусу и цвету. Отказавшись от услуг дизайнеров, семья создала стильный и приятный глазу интерьер, с чем согласилось и большинство читателей Onliner.by. Немаловажно также, что вся перепланировка была официально согласована с администрацией района.

Напомним, на победу в конкурсе претендовали еще три статьи. Ольга из Гомеля писала нам о том, как их семья реконструировала старый дом. bender80 рассказывал, как сделал ремонт своими руками за 4 тысячи долларов. А Игорь поведал о необычной технологии строительства каркасного дома. Всех авторов мы благодарим за участие в конкурсе. И поздравляем победителя! Призы ждут его в редакции.

Автор: Николай Градюшко