«Макдональдс» собирается открывать в Минске по ресторану в год. Урученский начнет работу в июле 2012-го

 
1844
70
06 декабря 2011 в 12:32
Автор: Артур Боровой

Как мы уже писали, в микрорайоне Уручье, на улице Шугаева, стартовало строительство нового «Макдональдса». Активные работы на площадке пока не начались, однако дата окончания строительства на паспорте объекта обозначена на удивление точно — 25 июня 2012-го. Еще один ресторан сети, на улице Ленинградская, 18, в скором времени подвергнут реконсервации и ремоделингу. Об этих и других строительных планах специалисты компании рассказали сегодня на пресс-конференции в Минске.

Здание нового «Макдональдса» в Уручье будет двухэтажным. Здесь предусмотрен МакДрайв и детская спортивная комната. Открыть ресторан планируют в июле следующего года.

Так будут выглядеть его интерьеры.

Планы по возобновлению работы еще одного объекта тесно связаны со строительством корпуса ФМО на ул. Ленинградской. БГУ пообещал открыть его в начале следующего года. Тогда же произойдет реконсервация ресторана.

Как рассказал руководитель отдела развития и строительства «Макдональдс» в Беларуси Максим Вяткин, в ближайшее время будут изменены экстерьеры и интерьеры и других  минских ресторанов. Также компания планирует открывать по одному заведению в год. После объекта в Уручье следующим откроется «Макдональдс» в Сухарево - он расположится на пересечении ул. Горецкого и Шаранговича. Не исключено, что новый ресторан появится и в Гомеле  - сейчас ведутся переговоры.

 

.

Автор: Артур Боровой
Чтобы оставить свое мнение, необходимо войти или зарегистрироваться
ОБСУЖДЕНИЕ
06.12.2011 в 12:34
Хоть бы один "ресторан" в заводском районе нарисовали
06.12.2011 в 12:39
все, копец стране. Будем такие же жирные, как америкосы. И зачем такое счастье? Ладно, допустим, инвестиции. Но тогда надо ввести порог и не пускать туда детей, чтобы не травились
06.12.2011 в 12:41
Вообще-то детей туда можно просто не пускать. А так – пусть строят. Лишние деньги стране.
06.12.2011 в 12:42
Печалит только то, что этому фастфуду у нас никто не может белорусскую альтерантиву предоставить, конкуренцию. Разве только хутка-смачна. Но у них сейчас хот-до д10 000 стоит)))
06.12.2011 в 12:44
все, копец стране. Будем такие же жирные, как америкосы. И зачем такое счастье? Ладно, допустим, инвестиции. Но тогда надо ввести порог и не пускать туда детей, чтобы не травились
"belkka":

не будешь жрать бигмаги - не пожирнеешь, каждый решает сам для себя.
06.12.2011 в 12:44
serguko хто вас вымушае карыстацца макдональдсам? Я бачу на вуліцах безліч людзей, якія амаль стоадсоткава ніколі не былі ў маку, аднак амэрыканцы пазайздройсьцяць такім памерам.
06.12.2011 в 12:45
Активные работы на площадке пока не начались
"Артур:

Антон, а Вы лично это видели? Лично я вижу, что работы активно ведутся и в выходные дни на протяжении последних 2 недель...
06.12.2011 в 12:48
соль атакует!
06.12.2011 в 12:52
почему нет если 9 часов из 10 рабочих у них стоит очередь?
06.12.2011 в 12:52
serguko, это как вы себе представляете? Sorry no children under 14? и они такие Окау и уходят с лицами foreve alone.
06.12.2011 в 12:52
sshuustrikk,
соль атакует!
"sshuustrikk":

не соль .а соя атакует и будет атаковать по одному зданию в год....
06.12.2011 в 12:53
"Весело и язва...ммммакдональдс" ... в макдональдсах питаться может только маклауд :)
06.12.2011 в 13:06
Средняя фотка интерьера. Помещение для БРСМовцев.
06.12.2011 в 13:07
дата окончания строительства на паспорте объекта обозначена на удивление точно — 25 июня 2012-го


Вот бы нашим застройщикам такую точность в сдаче жилых домов)))
06.12.2011 в 13:10
Представьте картину- минск, 2100 год. Город застроен макдаками(не меньше 100 должно быть), мапидом и ледовыми дворцами. Жуть)))
а интерьер и правда говно псевдомодернистское
06.12.2011 в 13:18
Иногда, конечно, хочется поесть ЭТОГО - вкусовые добавки манят))) Но ОЧЕНЬ дорого. Раньше могла себе позволить ( и то - раза два в месяц) - щас нет. Тыщ на 50 мона и в кафе покушать нормальную еду, а в маке это будет булка, тонкая котлетка... коктейль из порошка... ай... И какие это, к черту, рестораны???? Это кафе в лучшем случае! Сравните ресторан, к примеру, ТУСЭ - и макдональдс рядом (все на Бангалор). Нафига их столько, этих забегалок... хотя там у них и чисто и типа следят за стандартами по работе с персоналом и сроками хранения...
06.12.2011 в 13:20
все, копец стране. Будем такие же жирные, как америкосы. И зачем такое счастье? Ладно, допустим, инвестиции. Но тогда надо ввести порог и не пускать туда детей, чтобы не травились
"belkka":

Поменьше бт смотреть надо. Во-первых в сша уже давно культ здоровья и толстых людей нынче там куда меньше чем в Беларуси. Ну а во-вторых с нашими зарплатами только бульбу да пшеничные макароны и можно нынче себе позволить. А на этом дерьме здоровье испортишь куда быстрей чем на маковском
06.12.2011 в 13:20
А Планету Голливуд не собираются открывать?
06.12.2011 в 13:21
Такое ощущение, что вредная еда продается только в Макдональдсе! И только от нее жирнеют. Пройдитесь по Минскому вокзалу и посмотрите что там едят. Да в любом буфете отравы полным-полно. А в магазине - чипсы, сникерсы, газировка с сахарозаменителем. Это полезная еда? По-моему, иногда сходить в Макдональдс с детьми очень даже интересно
06.12.2011 в 13:24
франчайзинг сей фигни стоит 500.000$ или 1.000.000$ не помню:)
06.12.2011 в 13:50
И какие это, к черту, рестораны???? Это кафе в лучшем случае!
"Житель":

Если немного больше вникнуть в терминологию, то еще больше подходит термин столовая.
вид предприятий общественного питания, характеризующийся: быстрым обслуживанием; единым меню на день, набор блюд меняется изо дня в день, цикл повтора обычно 1—2 недели; заблаговременным приготовлением блюд.
06.12.2011 в 13:56
Запретить жэстачайше кормить население дерьмом!
06.12.2011 в 14:00
Соло_Трид Сегодня в 13:20
А Планету Голливуд не собираются
открывать?


Скорее планету " Лукаморье " откроют.
06.12.2011 в 14:01
АААААА новость дня- макдонольдс откроют- ура .Да еще каждый год .Скоро будете круглые, жирный ,ФУ аж противно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
06.12.2011 в 14:02
Лучше б уже Бургер Кинг открылся
06.12.2011 в 14:02


Поменьше бт смотреть надо. Во-первых в сша уже давно культ здоровья и толстых людей нынче там куда меньше чем в Беларуси. Ну а во-вторых с нашими зарплатами только бульбу да пшеничные макароны и можно нынче себе позволить. А на этом дерьме здоровье испортишь куда быстрей чем на маковском
"Einherie":


В США жирных больше чем у нас, особенно детей. Просто там питаются в макдаке в основном бедные, к примеру негры или латиносы, поэтому они и жирные, а у кого есть чуть побольше бабла, те и следят за здоровьем.
06.12.2011 в 14:18
все, копец стране. Будем такие же жирные, как америкосы. И зачем такое счастье? Ладно, допустим, инвестиции. Но тогда надо ввести порог и не пускать туда детей, чтобы не травились
"belkka":

Вы там хоть раз отравились?
06.12.2011 в 14:18
как можно вообще находиться в этой блеваловке и вести туда своих деток...ну нафиг! сочувствую рядом стоящим домам...колдовские запахи им обеспечены)))...так что заводской район РАДУЙСЯ, что до вас еще не добрались)))
06.12.2011 в 14:47
Такое ощущение, что вредная еда продается только в Макдональдсе! И только от нее жирнеют. Пройдитесь по Минскому вокзалу и посмотрите что там едят. Да в любом буфете отравы полным-полно. А в магазине - чипсы, сникерсы, газировка с сахарозаменителем. Это полезная еда? По-моему, иногда сходить в Макдональдс с детьми очень даже интересно
"Baby_by":

Согласна. Не набирай по пять подносов, так еще и похудеешь, пообедав в Макдональдсе. А куда детям еще ходить (раз в месяц или квартал, например) детских кафе как кот наплакал и еда там не менее вредная и дорогая.
А вот интеръерчик, конечно, ужас, надеюсь к концу строительства передумают (живем как раз рядышком).
06.12.2011 в 14:57
все, копец стране. Будем такие же жирные, как америкосы. И зачем такое счастье? Ладно, допустим, инвестиции. Но тогда надо ввести порог и не пускать туда детей, чтобы не травились
"belkka":


Вы там хоть раз отравились?
"kir575":

лет7-8 назад ездил(2-3раза) с женой ,настайвола она, в макдрайв еле до дома успевал [censored]
06.12.2011 в 15:00
Летом на пушкинской стоит жуткий смрад из-за этого мака. Подсолнечное масло для жарки меняют не чаще раза в месяц.
Еженедельно вижу, как родители возят своих детак в эту [censored] Покушать вкусной и "здоровой" пищи от которой гастриты, язвы, сахарные диабеты и т.п.
06.12.2011 в 15:11
Иногда, конечно, хочется поесть ЭТОГО - вкусовые добавки манят))) Но ОЧЕНЬ дорого. Раньше могла себе позволить ( и то - раза два в месяц) - щас нет. Тыщ на 50 мона и в кафе покушать нормальную еду, а в маке это будет булка, тонкая котлетка... коктейль из порошка... ай... И какие это, к черту, рестораны???? Это кафе в лучшем случае! Сравните ресторан, к примеру, ТУСЭ - и макдональдс рядом (все на Бангалор). Нафига их столько, этих забегалок... хотя там у них и чисто и типа следят за стандартами по работе с персоналом и сроками хранения...
"Житель":

Цена в долларовом эквиваленте осталась таже. И вы забываете , что это детский ресторан и слово "детский" играет ключевую роль в назвние ресторан .
И подскажите, пожалуйста, где у нас сейчас можно за 50к хорошо поесть ?
06.12.2011 в 15:25

И подскажите, пожалуйста, где у нас сейчас можно за 50к хорошо поесть ?
"greenhumka":


Пит-Стоп, ГМ "Корона"
06.12.2011 в 15:36
paparazzo, Знаем такое место , можно и Лидо тоже упомянуть, только вот нет уверонности, что эта еда не вредна и намного более полезна.
06.12.2011 в 15:48
Иногда, конечно, хочется поесть ЭТОГО - вкусовые добавки манят))) Но ОЧЕНЬ дорого. Раньше могла себе позволить ( и то - раза два в месяц) - щас нет. Тыщ на 50 мона и в кафе покушать нормальную еду, а в маке это будет булка, тонкая котлетка... коктейль из порошка... ай... И какие это, к черту, рестораны???? Это кафе в лучшем случае! Сравните ресторан, к примеру, ТУСЭ - и макдональдс рядом (все на Бангалор). Нафига их столько, этих забегалок... хотя там у них и чисто и типа следят за стандартами по работе с персоналом и сроками хранения...
"Житель":


Цена в долларовом эквиваленте осталась таже. И вы забываете , что это детский ресторан и слово "детский" играет ключевую роль в назвние ресторан .

И подскажите, пожалуйста, где у нас сейчас можно за 50к хорошо поесть ?
"greenhumka":
В кафе (по рейтингу 3-4 звезды из 5-6 звезд на 360.by посмотрите - просто не буду делать рекламу). Например, блинчики - тыщ 15-17, салатик - тыщ 15-19, суп - тыщ 12-16). пусть будет стоить даже 60 тыщ покушать, но блин...это КАФЕ, и там - еда, а не СТОЛОВКА, которой Макд-с и является по сути, и где меню - тока булки и каклетки и порошковые молочные мороженое и коктейли. Почему по стандартам еда готовая там хранится час? Не знаете???(да потому что г.но, когда остынет). И почему ее выбрасывают??? (потому что типа такие стандарты у них. Но мы то и платим за их убытки из своих денег). Каждому свое. Я просто выше уже написала - я от этой жрачки отказалась, если уж очень хочу гденить посидеть с подругой - то в кафе. Просто я нормально знаю Минский общепит и знаю, куда можно пойти и покушать - где дешево, а где за понты переплатить.
06.12.2011 в 16:12
Я просто выше уже написала - я от этой жрачки отказалась, если уж очень хочу гденить посидеть с подругой - то в кафе.

А с каких пор Мак расценивается, как место "посидеть"?

И что все так возбудились с этими ожирениями? У белорусов тупо не хватить денег разжиреть в макдаке, ибо для того эффекта питаться там нужно ежедневно.
06.12.2011 в 16:22
Я просто выше уже написала - я от этой жрачки отказалась, если уж очень хочу гденить посидеть с подругой - то в кафе.
"Gray99":


А с каких пор Мак расценивается, как место "посидеть"?

И что все так возбудились с этими ожирениями? У белорусов тупо не хватить денег разжиреть в макдаке, ибо для того эффекта питаться там нужно ежедневно.
Вот-вот. Тоже не пойму этого кудахтанья. Мак это просто единственный драйв-ин в беларуси и именно из-за этого популярен. Если б по такой же схеме торговали хоть блинами, хоть пельменями - я б ездил туда
06.12.2011 в 16:23
Я просто выше уже написала - я от этой жрачки отказалась, если уж очень хочу гденить посидеть с подругой - то в кафе.
"Gray99":


И что все так возбудились с этими ожирениями? У белорусов тупо не хватить денег разжиреть в макдаке, ибо для того эффекта питаться там нужно ежедневно. Хорошо, что мне ожирение не грозит!!! Товарищи - все в спортзалы, бассейны и на аэробику)))
06.12.2011 в 16:29
А с каких пор Мак расценивается, как место "посидеть"?
"Gray99":

Для школоты всегда расценивался так =)
06.12.2011 в 16:31
говноеда. травитесь на здоровье
06.12.2011 в 16:41
В кафе (по рейтингу 3-4 звезды из 5-6 звезд на 360.by посмотрите - просто не буду делать рекламу). Например, блинчики - тыщ 15-17, салатик - тыщ 15-19, суп - тыщ 12-16). пусть будет стоить даже 60 тыщ покушать, но блин...это КАФЕ, и там - еда, а не СТОЛОВКА, которой Макд-с и является по сути, и где меню - тока булки и каклетки и порошковые молочные мороженое и коктейли. Почему по стандартам еда готовая там хранится час? Не знаете???(да потому что г.но, когда остынет). И почему ее выбрасывают??? (потому что типа такие стандарты у них. Но мы то и платим за их убытки из своих денег). Каждому свое. Я просто выше уже написала - я от этой жрачки отказалась, если уж очень хочу гденить посидеть с подругой - то в кафе. Просто я нормально знаю Минский общепит и знаю, куда можно пойти и покушать - где дешево, а где за понты переплатить.
"Житель":


Если бы в наших столовках такие же стандарты были и сервис как в Маке, то было бы уже очень хорошо. При входе в наши столовки иногда можно уже получить отвращение.
Недорого и вкусно поесть лучше дома.
Конечно, сравнивать Мак и кафе уже как-то неправильно, задачи у них разные. К примеу, я могу изредка забежать в Мак, что бы быстро перекусить , а в кафе я потрачу больше времени. Так же мак драйв, в кафе не заедешь на машине в паузе между делами. Плюс мы редко смотрим на Мак глазами детей, а ведь они многим кафе предпочтут Мак. У нас как-то вообще в отношение детских кафе все плохо и выбор не велик.
Если я выбираю место где посидеть и пообщаться , то это однозначно не Мак =)
06.12.2011 в 16:50
А чего бы и не открыть?! Пипл хавает....
06.12.2011 в 16:51
все, копец стране. Будем такие же жирные, как америкосы. И зачем такое счастье? Ладно, допустим, инвестиции. Но тогда надо ввести порог и не пускать туда детей, чтобы не травились
"belkka":

А сам небось, любишь "здоровую пищу" есть аля пельмени и чебуреки? :)
06.12.2011 в 16:52
В кафе (по рейтингу 3-4 звезды из 5-6 звезд на 360.by посмотрите - просто не буду делать рекламу). Например, блинчики - тыщ 15-17, салатик - тыщ 15-19, суп - тыщ 12-16). пусть будет стоить даже 60 тыщ покушать, но блин...это КАФЕ, и там - еда, а не СТОЛОВКА, которой Макд-с и является по сути, и где меню - тока булки и каклетки и порошковые молочные мороженое и коктейли. Почему по стандартам еда готовая там хранится час? Не знаете???(да потому что г.но, когда остынет). И почему ее выбрасывают??? (потому что типа такие стандарты у них. Но мы то и платим за их убытки из своих денег). Каждому свое. Я просто выше уже написала - я от этой жрачки отказалась, если уж очень хочу гденить посидеть с подругой - то в кафе. Просто я нормально знаю Минский общепит и знаю, куда можно пойти и покушать - где дешево, а где за понты переплатить.
"Житель":


Если бы в наших столовках такие же стандарты были и сервис как в Маке, то было бы уже очень хорошо. При входе в наши столовки иногда можно уже получить отвращение.

Недорого и вкусно поесть лучше дома.

Конечно, сравнивать Мак и кафе уже как-то неправильно, задачи у них разные. К примеу, я могу изредка забежать в Мак, что бы быстро перекусить , а в кафе я потрачу больше времени. Так же мак драйв, в кафе не заедешь на машине в паузе между делами. Плюс мы редко смотрим на Мак глазами детей, а ведь они многим кафе предпочтут Мак. У нас как-то вообще в отношение детских кафе все плохо и выбор не велик.

Если я выбираю место где посидеть и пообщаться , то это однозначно не Мак =)
"greenhumka":

Про детей это да. Обидно за них.
06.12.2011 в 16:53
Такое ощущение, что вредная еда продается только в Макдональдсе! И только от нее жирнеют. Пройдитесь по Минскому вокзалу и посмотрите что там едят. Да в любом буфете отравы полным-полно. А в магазине - чипсы, сникерсы, газировка с сахарозаменителем. Это полезная еда? По-моему, иногда сходить в Макдональдс с детьми очень даже интересно
"Baby_by":

Это точно + антисанитория. А еще на комаровке жрут с рук почти - вот где поборники "здоровой еды" :)
06.12.2011 в 16:55
Лучше б уже Бургер Кинг открылся
"Gray99":

Да много чего есть лучше - Wendy's тот же, Subway, не говоря уже о более маленьких и качественных сетях. Сюда бы в MC никто бы и не ходил - была бы конкуренция хоть какая-то
06.12.2011 в 16:57
Иногда, конечно, хочется поесть ЭТОГО - вкусовые добавки манят))) Но ОЧЕНЬ дорого. Раньше могла себе позволить ( и то - раза два в месяц) - щас нет. Тыщ на 50 мона и в кафе покушать нормальную еду, а в маке это будет булка, тонкая котлетка... коктейль из порошка... ай... И какие это, к черту, рестораны???? Это кафе в лучшем случае! Сравните ресторан, к примеру, ТУСЭ - и макдональдс рядом (все на Бангалор). Нафига их столько, этих забегалок... хотя там у них и чисто и типа следят за стандартами по работе с персоналом и сроками хранения...
"Житель":


Цена в долларовом эквиваленте осталась таже. И вы забываете , что это детский ресторан и слово "детский" играет ключевую роль в назвние ресторан .

И подскажите, пожалуйста, где у нас сейчас можно за 50к хорошо поесть ?
"greenhumka":
В кафе (по рейтингу 3-4 звезды из 5-6 звезд на 360.by посмотрите - просто не буду делать рекламу). Например, блинчики - тыщ 15-17, салатик - тыщ 15-19, суп - тыщ 12-16). пусть будет стоить даже 60 тыщ покушать, но блин...это КАФЕ, и там - еда, а не СТОЛОВКА, которой Макд-с и является по сути, и где меню - тока булки и каклетки и порошковые молочные мороженое и коктейли. Почему по стандартам еда готовая там хранится час? Не знаете???(да потому что г.но, когда остынет). И почему ее выбрасывают??? (потому что типа такие стандарты у них. Но мы то и платим за их убытки из своих денег). Каждому свое. Я просто выше уже написала - я от этой жрачки отказалась, если уж очень хочу гденить посидеть с подругой - то в кафе. Просто я нормально знаю Минский общепит и знаю, куда можно пойти и покушать - где дешево, а где за понты переплатить.
"Житель":

Открою страшную тайну - в фастфуды ходят чтобы быстро перекусить, а не "посидеть". С какой деревни вы приехали, что туда с подругой ходили "посидеть"?
06.12.2011 в 17:02
ресторан

Общепит для бомжей - давайте называть вещи своими именами.
06.12.2011 в 17:11
Урученский

Только меня коробит?

А интерьеры выполнены в восхитительных тонах: красном и зеленом, я смотрю.
06.12.2011 в 17:35
Урученский
"Xenos":


Только меня коробит?

А интерьеры выполнены в восхитительных тонах: красном и зеленом, я смотрю.
Вот для грамотеев:

Зеленый по отношению к красному – дополнительный цвет. Это значит, что если смешать цветовые волны красного и зеленого, то получится белый. Это полноценное сочетание подчиненное всем принципам гармонии не требующее дополнительных цветов.

Но в советском союзе, почему-то было принято считать, что это не сочетающиеся цвета.

Наверняка, потому, что не каждый зеленый подойдет к красному оттенку.

Сочетаясь эти цвета усиливают друг друга. На фоне спокойного зеленого, агрессивно красный выглядит более ярким и насыщенным по сравнению с другими цветами, а с другой стороны, зеленый рядом с красным становится еще зеленее. Поэтому, если оттенки между собой не сочетаются, то их дисгармония выглядит вопящей. При дефиците расцветок тканей очень сложно найти нужное сочетание. Но если оно найдено оно будет не превзойдено по впечатлению.
06.12.2011 в 18:02
Красный и зеленый в интерьере – это вечная домашняя весна. В таких интерьерах неплохо смотрятся диваны с множеством подушек, картины с весенним пейзажем, коврики и ковры сдержанных тонов. Красный и зеленый цвета предпочтительны для кухни, гостиной и детской, а так же для фаст-фудов, детских садов и кафе рассчитанных на молодежь.
06.12.2011 в 18:14
а мароженки там вкусные. и никто не заставляет вас там питаться ежедневно. раз в месяц съесть гамбугё и фри - ничего с вами не станет.. ) курить тоже вредно..
06.12.2011 в 19:05
нахрен нам эти долбанные маки? сча в уручье построят с макдрайвом..и я вно начнутся на съезде пробки и аварии....откат наши ребята получили...и маки начали строиться
06.12.2011 в 19:12
Урученский
"Xenos":


Только меня коробит?

А интерьеры выполнены в восхитительных тонах: красном и зеленом, я смотрю.
"greenhumka":


Вот для грамотеев:

Зеленый по отношению к красному – дополнительный цвет. Это значит, что если смешать цветовые волны красного и зеленого, то получится белый. Это полноценное сочетание подчиненное всем принципам гармонии не требующее дополнительных цветов.

Но в советском союзе, почему-то было принято считать, что это не сочетающиеся цвета.

Наверняка, потому, что не каждый зеленый подойдет к красному оттенку.

Сочетаясь эти цвета усиливают друг друга. На фоне спокойного зеленого, агрессивно красный выглядит более ярким и насыщенным по сравнению с другими цветами, а с другой стороны, зеленый рядом с красным становится еще зеленее. Поэтому, если оттенки между собой не сочетаются, то их дисгармония выглядит вопящей. При дефиците расцветок тканей очень сложно найти нужное сочетание. Но если оно найдено оно будет не превзойдено по впечатлению.
Таже клубника, к примеру
06.12.2011 в 19:51
а че так долго
06.12.2011 в 20:04
хорошая новость!
06.12.2011 в 20:46
sshuustrikk,
соль атакует!
"sshuustrikk":


не соль .а соя атакует и будет атаковать по одному зданию в год....
"jofe":


соя полезнее мяса...))если кто не знает...)
06.12.2011 в 21:16
Лучше б уже Бургер Кинг открылся
"Gray99":


Да много чего есть лучше - Wendy's тот же, Subway, не говоря уже о более маленьких и качественных сетях. Сюда бы в MC никто бы и не ходил - была бы конкуренция хоть какая-то
"Geki":

Wendy's??? Ты бы еще IHOP бы вспомнил
06.12.2011 в 23:06
Поменьше бт смотреть надо. Во-первых в сша уже давно культ здоровья и толстых людей нынче там куда меньше чем в Беларуси.
"Einherie":

Всё-таки толстых людей в США значительно больше, чем у нас. Это отмечают все, кто оттуда приезжает.
Больше путешествуйте, Einherie и поменьше смотрите тв. Любое тв.
06.12.2011 в 23:13
все, копец стране. Будем такие же жирные, как америкосы. И зачем такое счастье? Ладно, допустим, инвестиции. Но тогда надо ввести порог и не пускать туда детей, чтобы не травились
"belkka":

Жирными будут, простите, свиньи, которые жрут не в себя. Ну и те, кто там каждый день "перекусывает". В других случаях можно ничего не бояться.
Ешьте, без фанатизма. И не "живите" в макдональдсе, не делайте из него культ - и усе будзе ок.
07.12.2011 в 0:01
да нахрен они нужны!
Зачем столько ресторанов Макдональдс открывать, туда же люди не будут ходить, там всё по таким ценам... Завернутая в блин рыба стоит 30 000 рублей!
07.12.2011 в 9:32
работаю в макдональдсе на Немиге, вчера приезжал проверка с директорам по финансам из Америки... т.к. Немига срубает больше всего денег(больше 100 лямов за день), он возможно выделит денег на рестайлинг нашего мака... его могут закрыть месяца на 3-4...
07.12.2011 в 9:33
водная_среда_планеты,
Зачем столько ресторанов Макдональдс открывать, туда же люди не будут ходить, там всё по таким ценам... Завернутая в блин рыба стоит 30 000 рублей!
"водная_среда_планеты":


люди туда ходят как ненормальные....
и всякие бифроллы по 30.000 покупают по несколько штук... особенно на драйве...
где бывают заказы на 1,5 милллиона
07.12.2011 в 9:43
Иногда, конечно, хочется поесть ЭТОГО - вкусовые добавки манят))) Но ОЧЕНЬ дорого. Раньше могла себе позволить ( и то - раза два в месяц) - щас нет. Тыщ на 50 мона и в кафе покушать нормальную еду, а в маке это будет булка, тонкая котлетка... коктейль из порошка... ай... И какие это, к черту, рестораны???? Это кафе в лучшем случае! Сравните ресторан, к примеру, ТУСЭ - и макдональдс рядом (все на Бангалор). Нафига их столько, этих забегалок... хотя там у них и чисто и типа следят за стандартами по работе с персоналом и сроками хранения...
"Житель":


Цена в долларовом эквиваленте осталась таже. И вы забываете , что это детский ресторан и слово "детский" играет ключевую роль в назвние ресторан .

И подскажите, пожалуйста, где у нас сейчас можно за 50к хорошо поесть ?
"greenhumka":
В кафе (по рейтингу 3-4 звезды из 5-6 звезд на 360.by посмотрите - просто не буду делать рекламу). Например, блинчики - тыщ 15-17, салатик - тыщ 15-19, суп - тыщ 12-16). пусть будет стоить даже 60 тыщ покушать, но блин...это КАФЕ, и там - еда, а не СТОЛОВКА, которой Макд-с и является по сути, и где меню - тока булки и каклетки и порошковые молочные мороженое и коктейли. Почему по стандартам еда готовая там хранится час? Не знаете???(да потому что г.но, когда остынет). И почему ее выбрасывают??? (потому что типа такие стандарты у них. Но мы то и платим за их убытки из своих денег). Каждому свое. Я просто выше уже написала - я от этой жрачки отказалась, если уж очень хочу гденить посидеть с подругой - то в кафе. Просто я нормально знаю Минский общепит и знаю, куда можно пойти и покушать - где дешево, а где за понты переплатить.
"Житель":


Открою страшную тайну - в фастфуды ходят чтобы быстро перекусить, а не "посидеть". С какой деревни вы приехали, что туда с подругой ходили "посидеть"?
"Geki":
В Макд-се раньше могла поесть ЭТО, с ребенком ходили - дочка аж пищом пищала от картошки фри (странно, правда) и от игрушек (хотя раньше там были ИГРУШКИ, а сейчас - уродство), а с подругой в Макд-се никогда не сидела. Внимательно читайте!!! Но замечала, что народ там именно "сидит", а не забегает. Все калхозники????
07.12.2011 в 9:45
работаю в макдональдсе на Немиге, вчера приезжал проверка с директорам по финансам из Америки... т.к. Немига срубает больше всего денег(больше 100 лямов за день), он возможно выделит денег на рестайлинг нашего мака... его могут закрыть месяца на 3-4...
"Under_Bersek":

А про миллион баксов, выделенных Московй (если не ошиблась) в прошлом году на рейстайлинг и строит-во нового?? Не лажа?? Правда???
07.12.2011 в 10:35
Делают то, [censored], всё по детей,которые не понимают вреда от такой пищи.
08.12.2011 в 2:10
водная_среда_планеты,
Зачем столько ресторанов Макдональдс открывать, туда же люди не будут ходить, там всё по таким ценам... Завернутая в блин рыба стоит 30 000 рублей!
"водная_среда_планеты":


люди туда ходят как ненормальные....

и всякие бифроллы по 30.000 покупают по несколько штук... особенно на драйве...

где бывают заказы на 1,5 милллиона
"Under_Bersek":

Ну так верно - в их нише конкурентов тут нет, другие сетевики сюда не спешат. Поэтому и спрос высокий.
08.12.2011 в 16:05
я не против маков. кто хочет, тот ходит. по поводу хэппи милов в 1998, когда олимпиада в нагано была этих милов с игрушками у нас было не сыскать, хотя и были единичные случаи
08.12.2011 в 21:31
Зачем столько ресторанов Макдональдс открывать, туда же люди не будут ходить, там всё по таким ценам... Завернутая в блин рыба стоит 30 000 рублей!
"водная_среда_планеты":

Пока будут туда валить такими толпами и грести всё без особого разбору - там будут расти цены и строиться очередные Макдональдсы.
люди туда ходят как ненормальные....
и всякие бифроллы по 30.000 покупают по несколько штук... особенно на драйве... где бывают заказы на 1,5 милллиона
"Under_Bersek":

А все говорят, что мы плёха живем.... )